お金・保険 ふるさと納税は5自治体以内でも確定申告しても大丈夫か?去年までは医療… ふるさと納税は5自治体以内でも 確定申告しても大丈夫か? 去年までは医療費が10万超えてたので 必然的に確定申告だったのですが… 今年は超えなさそうです。 個人的にワンストップより確定申告の方が慣れてるので 今年もそうしようかな〜と思っているのですが5自治体以内でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夫 体 医療費 確定申告 ふるさと納税 ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよ😄 私もワンストップより確定申告の方が簡単だと思ってます🤭 8月26日 ママリ ありがとうございます! 安心しました🙇🏻♀️ ネットでできるので楽ちんですよね♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました🙇🏻♀️
ネットでできるので楽ちんですよね♪