子育て・グッズ 茨城で安いはいはいの粉ミルクのお店と値段、メリーズの価格について教えてください。 茨城にあるお店で、はいはいの粉ミルク安いとこってどこですか? ちなみにおいくらですか? その前に茨城の方いますか?ですかね(¨;) あと、メリーズ1180円~1280円て値段的に普通ですか? 今パンパース使ってますが、メリーズに変えようか考えてまして! 試供品で大丈夫だったので。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 パンパース 粉ミルク 夫 値段 メリーズ ニャンコ先生(9歳, 13歳) コメント るる 茨城です♩ 完母なのでミルクはわからないですが(・・;) この前ツルハでメリーズ1180円くらいで買いました! 一応広告の品みたいになっていたので安いのかなぁ〜? カワチは少し高かった気がします! 9月26日 ニャンコ先生 返信ありがとうございます! カインズで1180円だったので気になりました! ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生
返信ありがとうございます!
カインズで1180円だったので気になりました!
ありがとうございます♪