雑談・つぶやき 妊娠3ヶ月で妊娠性痒疹って出るもの(.;゚;:益:;゚;.)⁉︎昨日から腕お腹背中… 妊娠3ヶ月で妊娠性痒疹って出るもの(.;゚;:益:;゚;.)⁉︎ 昨日から腕お腹背中に広がってきました… ネットで調べると、 出産したら治るってかいてあるけど、 あと半年以上もこれが続くかと思うと ゾッとします(.;゚;:益:;゚;.) 今週末、健診の予約入れてるから 相談してみますが…痒くて辛い(.;゚;:益:;゚;.) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 妊娠3ヶ月 出産 健診 はるちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おまめ 痒み治りましたか?? 私も蕁麻疹みたいなのが沢山できて痒くてたまらないです(;_;) 10月9日 はるちゃん 先週の検診の時に蕁麻疹の飲み薬と軟膏をもらったら、薬飲み始めて4日くらいで治りました!!^^痒みはありますけど😭 ネットでみた、「出産まで治らない蕁麻疹」ではなかったみたいだからよかったけど… na.mamaさんのも薬で落ち着くやつだったらイイですね>_< ほんとツライですもんね!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
先週の検診の時に蕁麻疹の飲み薬と軟膏をもらったら、薬飲み始めて4日くらいで治りました!!^^痒みはありますけど😭
ネットでみた、「出産まで治らない蕁麻疹」ではなかったみたいだからよかったけど…
na.mamaさんのも薬で落ち着くやつだったらイイですね>_<
ほんとツライですもんね!!