妊娠・出産 妊娠12週です。今週月曜日にハンバーグを食べてから下痢と腹痛が続いて… 妊娠12週です。今週月曜日にハンバーグを食べてから下痢と腹痛が続いていて、ハンバーグが生焼けだったかもしれないです😢 今日妊婦検診の初回で、不安だったのでトキソプラズマの検査もお願いして採血おわったのですが、帰宅後いろいろ調べていたら食べてから2週間後に検査できると言うのを見て、今日やっても意味なかったんじゃないかと心配しています😩 わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 妊婦検診 生焼け ns(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 仰る通り2週間しないと抗体価上がらないので意味ないかなと思います💦 8月26日 ns 看護師さんにいったら、いま検査しても2週間後でも変わらないといわれたんですよね…😢 今日やんなきゃよかったです🤯 回答ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ns
看護師さんにいったら、いま検査しても2週間後でも変わらないといわれたんですよね…😢
今日やんなきゃよかったです🤯
回答ありがとうございます!