※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょま
子育て・グッズ

右の子供服のスタイリングや用途が分からず、古着屋で購入したデニムエプロン風の服について相談しています。

まだ出産もしてないのですが、右の子供服はどんな感じに合わせたらいいと思いますか(o^^o)?
サイズ表記がなく、左の服が70なので、恐らく80か90で、着させられるのはだいぶ先のお話なのですが…( ˊᵕˋ ;)

古着屋さんで、右の服を購入したのですが、これはデニムエプロンなのか…はたまた、ワーク風に着こなす洋服なのか用途がイマイチわからなくて💧(わからないのに可愛くて、つい買ってしまいました(笑))

コメント

kanananana

右はエプロンっぽいですねー。
でも重ねて着せたら可愛くなりそうですね!
女の子ならフリフリブルマとか合わせたら可愛くなりそうー♥

• みにょま

みにょま

お返事ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    やっぱりエプロンですよね( ˊᵕˋ ;)旦那にいつ着させるのさ~って言われちゃいました(笑)
    重ね着もありですよね(●´ω`●)可愛いので、いろいろ合わせて試してみようと思います(o^^o)

• 9月26日