子育て・グッズ 強いミルクアレルギーのお子様お持ちの方いらっしゃいますか?また生後5… 強いミルクアレルギーのお子様お持ちの方いらっしゃいますか? また生後5ヶ月頃から母乳出た方いらっしゃいますか? 子供がミルクアレルギーで母乳じゃだめなのか、ミルクをやめた方がいいと言われたのですが、まだまだミルクを欲しがる時期で💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 ママになりました(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸mimi🧸 アレルギー専用のミルクでもダメでしたか?😭 8月26日 ママになりました 総合病院で検査の結果待ちなのですが、アレルギー用のミルクでも赤くなったり下痢が止まりません😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
総合病院で検査の結果待ちなのですが、アレルギー用のミルクでも赤くなったり下痢が止まりません😭