おかめ納豆
きっと、市からの委託型の保育所のことですよね?( ー̀ωー́ )
A型は保育士として働く職員全員、有資格者です。
B型は保育士資格を有しているものが1/2以上であり。残りの職員は保育従事者の研修を受けた無資格者でもよい。
ということです( ´ ▽ ` )ノ
おかめ納豆
きっと、市からの委託型の保育所のことですよね?( ー̀ωー́ )
A型は保育士として働く職員全員、有資格者です。
B型は保育士資格を有しているものが1/2以上であり。残りの職員は保育従事者の研修を受けた無資格者でもよい。
ということです( ´ ▽ ` )ノ
「保育所」に関する質問
2歳2ヶ月全くトイトレしてません🤣 保育所ではおまるを利用して座ったりしているようですが… 家では何回かアンパンマンのおまる座ろうと言っても「いや!!」と拒否をして… 音楽鳴らしてもわざわざ音楽を止めにきて座ろう…
自分の祖母にイライラします… 90歳。隣の家に住んでます。2歳と4歳の子供です。 私たちが保育所に行く時間と帰る時間に庭に出てきて、「おはよう」とか言いたいのは分かるんです。でも、それによって保育所より遊びた…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント