その他の疑問 鍼灸院に行った後熱中症になる事ありますか? 鍼灸院に行った後熱中症になる事ありますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 鍼灸 ゆき コメント ままり 好転反応でのぼせるというか、体温上がるので、熱中症というか暑いと感じることはあると思います。 8月26日 ゆき そうですよね。今までも暑くぼーっと眠くなる事はあったんですが、今回頭痛までしているので、好転反応なのか?ただの熱中症なのか?みたいな。 ちなみにうつ伏せの時穴がないタイプのベットだったので息苦しかったです。室内なのに熱中症かな(^◇^;) 8月26日 ままり 室内でも熱中症なります! もしくは、息苦しさがあったとのことなので、酸欠気味かもしれないですよ💦お大事にしてください😭 8月26日 ゆき ありがとうございます⭐︎ 8月26日
ゆき
そうですよね。今までも暑くぼーっと眠くなる事はあったんですが、今回頭痛までしているので、好転反応なのか?ただの熱中症なのか?みたいな。
ちなみにうつ伏せの時穴がないタイプのベットだったので息苦しかったです。室内なのに熱中症かな(^◇^;)
ままり
室内でも熱中症なります!
もしくは、息苦しさがあったとのことなので、酸欠気味かもしれないですよ💦お大事にしてください😭
ゆき
ありがとうございます⭐︎