ベンジャミン
わかります。
私も録りためたドラマがあるのに見れない。
夫は私が子どもたち連れて寝室行けば、もう自由時間。娘が私とじゃないと寝ないので仕方ないと思いつつ。
5分位で寝て欲しいですね。
で、朝まで起きないで欲しい。
ベンジャミン
わかります。
私も録りためたドラマがあるのに見れない。
夫は私が子どもたち連れて寝室行けば、もう自由時間。娘が私とじゃないと寝ないので仕方ないと思いつつ。
5分位で寝て欲しいですね。
で、朝まで起きないで欲しい。
「家族・旦那」に関する質問
※愚痴です。 今日の明け方から今の時間までに息子が2回ほど起きてきました。起きてテレビをつけろの一点張りでした。テレビは明るくなってから。と伝えてまた入眠しました。それは良しとして、問題なのは旦那です。 旦那…
不倫で慰謝料を請求した方に質問です ①証拠は探偵に依頼しましたか? 自分で集めましたか? 自分で証拠を集めた方、どのような証拠でしたか? ②慰謝料は弁護士を通して請求しましたか? 個人でのやり取りの場合、相手は…
ただの愚痴です😞 いつも離乳食を私が夜中に作り置きしていて、好きなYouTubeや音楽をイヤホンで聴きながら黙々と作業するのが唯一と言っていいくらい貴重な私の1人時間なんです なのに今日、旦那が突然キッチンに割り込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント