妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目と違って乳製品求めてます、、チーズとかウイン… 2人目妊娠中です。 1人目と違って乳製品求めてます、、 チーズとかウインナーにチーズとか。 私もこんなのだったよー!って方、性別どちらでしたか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 性別 妊娠中 2人目妊娠 インナー チーズ ぷり(4歳7ヶ月) コメント ママリ ひたすら十勝のカマンベール食べてました😂男の子でした〜 8月25日 ぱっぷんぷぅ チーズの時は男の子でした☺️! 女の子の時はとにかく甘いもの!😵💧でした 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント