コメント
ママリ
消え物の方が気を遣わせなくていいかなー?と思っていつも選びます😊
お菓子や紅茶など… タオルとかだと好みが分かれそうで😂
この前は久世福商店でお味噌や粉末だし、ちょっといいお醤油などを詰め合わせて渡したら喜ばれました☺️
はじめてのママリ
私は自然派なオシャレな洗剤セットが喜ばれました💐
食器用洗剤とか置いておくだけでオシャレなので新築の家とかピッタリですよねー。
ママリ
消え物の方が気を遣わせなくていいかなー?と思っていつも選びます😊
お菓子や紅茶など… タオルとかだと好みが分かれそうで😂
この前は久世福商店でお味噌や粉末だし、ちょっといいお醤油などを詰め合わせて渡したら喜ばれました☺️
はじめてのママリ
私は自然派なオシャレな洗剤セットが喜ばれました💐
食器用洗剤とか置いておくだけでオシャレなので新築の家とかピッタリですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
主婦です。 子供がほしいと思っています。 もしも将来の自分の子供がなにか周りに起こったらどのように守ればいいのか考えるときがあります。 私は子供時代に性格が優しいと友達に言われてきました。ハキハキとは話せるタ…
卒園式に向けてママたちが動き出してます。 私も花束の準備に協力する事になりました💐 グループラインで、私がするという文面を送るのですが失礼のないようにと思い… 文面が 「〇〇母です。 花束の件ですが、私の実家近…
歯医者さん、歯科衛生士さん、歯に詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 先程子供がピアノに前歯をぶつけてしまいました💦 子供は6歳で下の前歯はすでに2本生え変わっていて上の前歯も若干のグラつきがありました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
消え物いいですね🥺🌻
久世福商店のお出汁美味しいですもんね🥺🤍
とても参考になりました!ありがとうございます😍