子育て・グッズ 1時間半くらい前に賞味期限が2日切れた(開けてからだいぶ経ってたみたい… 出来るだけ早めに回答欲しいです😭‼️ 1時間半くらい前に賞味期限が2日切れた(開けてからだいぶ経ってたみたい)オレンジジュースを 知らずにコップ2杯飲んでしまいそれから下痢です😭 昨日の夜冷たいフルーツ食べて今日は1日下痢だったのに 追い討ちかけてしまいました😭 こういう時って母乳はあげてはいけませんか?💦 生後4ヶ月の男の子を完母で子育て中です 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 完母 子育て 男の子 レンジ ジュース はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 母乳はあげて大丈夫です👏🏻ただ、お母さんの体の水分が少なくなってると母乳量も減りやすいのでこまめに水分摂ってくださいね😊⭐️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わかりました✨!ありがとうございます😭‼️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わかりました✨!ありがとうございます😭‼️