コメント

☺︎
母乳はあげて大丈夫です👏🏻ただ、お母さんの体の水分が少なくなってると母乳量も減りやすいのでこまめに水分摂ってくださいね😊⭐️
☺︎
母乳はあげて大丈夫です👏🏻ただ、お母さんの体の水分が少なくなってると母乳量も減りやすいのでこまめに水分摂ってくださいね😊⭐️
「子育て」に関する質問
小学生の子育て、しんどいです 小3と小1がいてます 私は14時までパートしてます 帰宅して14時半 14時50分には子供が帰って来ます 帰宅後15時過ぎから近所の公園で遊ぶ約束してくるので 下の子はまだ付き合わないといけ…
神職場聞いてもらえますか? 上司がとても子育てに理解があり、私の妊娠中も気を遣ってくれています。 子供の熱で2日おやすみいただいたんですが、 上司:明日もお休みじゃなくていいの?無理しなくていいから! と…
4歳男の子育てています。最近いうことを聞かなくて可愛くないです。幼稚園から帰ってきて給食セットなど出すのを自分でやらせてますが言わないとやらないしやったとしてもダラダラやって10分以上はかかります。幼稚園を頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
わかりました✨!ありがとうございます😭‼️