コメント
*rururu*
永井クリニックに通院してました(^^)
私は永井か職場の近くかで悩んでいたのですが、住んでいる市町村で通院した方が補助金の申請をわざわざしなくて住みますよ!と病院で言われて、住んでいた三郷市の永井クリニックにしました!
あまり参考にならなかったかもしれませんが、何かあったら是非聞いてください(^^)
*rururu*
永井クリニックに通院してました(^^)
私は永井か職場の近くかで悩んでいたのですが、住んでいる市町村で通院した方が補助金の申請をわざわざしなくて住みますよ!と病院で言われて、住んでいた三郷市の永井クリニックにしました!
あまり参考にならなかったかもしれませんが、何かあったら是非聞いてください(^^)
「口コミ」に関する質問
大人2名、小学生、未就園児 豪華な、夕朝食ビュッフェ 口コミ評価4.7ハイクラスホテル 総額7万円。。。高いですよね😭 そんなもんですかね。 旅行好きすぎて。子どもも小さいうちにと思い 上の子生まれてから年に一度は…
児発や放デイにお子さんが通っている方やお探し中の方にお聞きします。 施設側の都合で見学や体験、契約の日などが前日の夜にドタキャンされ、別日に変更された経験のある方はいらっしゃいますか? 4月から利用予定の放…
ピーコックのこちらの水筒を使っている方、使用していてどうですか? 口コミを見るといい口コミも多いのですが、ストローを吸っても出てこない、漏れる等の口コミも一定数あり購入をためらっています。 2歳なりたての子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!
やっぱり住んでる市だとそういうメリットあるんですねぇ✨
またご相談させて頂くかもしれません!
*rururu*さんも、子育てファイトです☆
*rururu*
そうですねー!1回の健診が1万とか普通にかかっちゃうので、そういうのが面倒でなければ他県でもいいかもしれません(*^^*)
ぜひぜひー!私でよければ♪
ありがとうございます(^^)