コメント
*rururu*
永井クリニックに通院してました(^^)
私は永井か職場の近くかで悩んでいたのですが、住んでいる市町村で通院した方が補助金の申請をわざわざしなくて住みますよ!と病院で言われて、住んでいた三郷市の永井クリニックにしました!
あまり参考にならなかったかもしれませんが、何かあったら是非聞いてください(^^)
*rururu*
永井クリニックに通院してました(^^)
私は永井か職場の近くかで悩んでいたのですが、住んでいる市町村で通院した方が補助金の申請をわざわざしなくて住みますよ!と病院で言われて、住んでいた三郷市の永井クリニックにしました!
あまり参考にならなかったかもしれませんが、何かあったら是非聞いてください(^^)
「口コミ」に関する質問
ガリバーに中古車を見に行きました。 すぐ買う予定はなく、下見に。 私がパート年収200万なので、保証人を父にお願いし、 審査が通るか確認するつもりでしたが、 とりあえず私個人で審査をするとのことで 無事に保証人な…
ヴィアージュのナイトブラどうですか? 口コミだと 前のほうが良かった、ホールド力がない、などありますが、、、サイズ感もどうでしょうか?ワンサイズ大きいのを注文した方が良いとかありますか? ちなみにジニエを、い…
不妊治療クリニックってやっぱり、家から近い方がいいですよね? 近さよりも口コミ優先しましたか? 有名なところは電車で20分くらいのところにあるのですが、さすがにちょっと遠いのかな?通うの大変ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!
やっぱり住んでる市だとそういうメリットあるんですねぇ✨
またご相談させて頂くかもしれません!
*rururu*さんも、子育てファイトです☆
*rururu*
そうですねー!1回の健診が1万とか普通にかかっちゃうので、そういうのが面倒でなければ他県でもいいかもしれません(*^^*)
ぜひぜひー!私でよければ♪
ありがとうございます(^^)