雑談・つぶやき 今までぼんやりだった週数がはっきりして7w0dに!腹痛、出血もたまにあっ… つぶやきです🐥💭 今までぼんやりだった週数がはっきりして7w0dに! 腹痛、出血もたまにあったりして心配してたけど元気に ぴこぴこ心拍も聞けて安心(*^^*) 心配性だし、立ち仕事のワークママだけど、赤ちゃんのためにがんばろう😊 今回のエコーでは頭が見えて完全に人間に見えて感動しました😭💕 予定日は5/15…🐏💭 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 7w0d 赤ちゃん エコー 立ち仕事 りんご(7歳) コメント ぷー おめでとうございます🐥💓💓 9月27日 りんご ありがとうございます😉💕 9月28日 プリンプリン おめでとうございます♬ 感動ですね。 これから、また成長して、楽しみですね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😉💕