妊娠・出産 妊婦検診1回目に明日行くのですがおやつとか食べてこないでねと言われま… 妊婦検診1回目に明日行くのですがおやつとか食べてこないでねと言われました。血液検査?するからだったと思うのですが、飲み物もだめですかね?忘れちゃいまして💦 一人目の時は飲食に関しては何も言われなかったと思うのですが…😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おやつ 妊婦検診 飲み物 飲食 もい(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みー ジュースは避けた方が良いと思います☝️ 8月25日 もい ありがとうございます!了解です!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
ありがとうございます!了解です!!