コメント

退会ユーザー
私は生クリーム+バナナ+チョコレートソース+コーンフレークが大好きです😊

退会ユーザー
オーブンで温めてアイス添えるのがオススメです💕
あればチョコやキャラメルのソースかけるとお店っぽいですよ😊💕
-
💜💛
チョコソースもキャラメルソースもあるのでやってみます!!💕
- 8月26日
退会ユーザー
私は生クリーム+バナナ+チョコレートソース+コーンフレークが大好きです😊
退会ユーザー
オーブンで温めてアイス添えるのがオススメです💕
あればチョコやキャラメルのソースかけるとお店っぽいですよ😊💕
💜💛
チョコソースもキャラメルソースもあるのでやってみます!!💕
「アイス」に関する質問
最近アイスというものを知ってしまい、子どものリクエストに答え、袋にたくさん入ってるシューアイスを買ってあり、毎日あげてしまってます。半分か、3分の2くらい。 これは、習慣になってもいいのでしょうか。 保育園帰…
先日、道の駅で気になったとこがあったのですが、そんな事を考える私が気にしすぎでしょうか? 県下一人気の道の駅で休日の昼間ということもあり、県外ナンバーの車も多く、かなりの人で賑わっていました。 外に面したア…
2歳の娘が溶連菌と診断され、10日間の抗生物質が処方されました。 いつも耳鼻科でもらう粉薬は水を少し入れて団子にしたものをスプーンに乗せて自分で飲んでくれていたのですが、抗生物質は量も多いのもあり、なかなか飲…
家事・料理人気の質問ランキング
💜💛
ちょうどコーンフレークあるのでやってみます!!!💕