子育て・グッズ 生後16日になる赤ちゃんを育てる新米ママです。何度もおっぱいをあげて… 生後16日になる赤ちゃんを育てる新米ママです。 何度もおっぱいをあげて、オムツも変えて、抱っこしましたが寝ず、ぐずぐず泣いていたので、ミルクを40足してみました。すると大人しくなり寝ました。 と言うことはやはりおっぱいが足りていなかったと言うことなのでしょうか? ちなみにおっぱいだけでもおしっこ、うんちの回数は十分ありました。体重はスケールがないので正確には計れていません。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 ミルク オムツ 体重 赤ちゃん おしっこ うんち おっぱい 生後16日 たみさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント