妊活 妊娠された方で、今思えば排卵日周辺にものすごいめまいがあった方いらっしゃいますか?? 妊娠された方で、今思えば排卵日周辺にものすごいめまいがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 排卵日 めまい 妊娠 Miii(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めまいありましたっ!! 立ちくらみやばかったです😂 8月25日 Miii お返事ありがとうございます! 立ちくらみがあった月に妊娠がわかったんですか?? また普段も排卵日付近に立ちくらみなどはありましたか?? 8月25日 退会ユーザー 妊娠発覚しました🥺 立ちくらみが酷くていつもと 違うなって思ったら授かってました☺️ 8月25日 Miii わぁー♡ そうなんですね!! 私も赤ちゃんきてくれてたらいいな❣️ ありがとうございます♡ 8月25日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれてますよーに☺️🙏祈ってます👶🏼❤️ 8月25日 Miii ありがとうございます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
お返事ありがとうございます!
立ちくらみがあった月に妊娠がわかったんですか??
また普段も排卵日付近に立ちくらみなどはありましたか??
退会ユーザー
妊娠発覚しました🥺
立ちくらみが酷くていつもと
違うなって思ったら授かってました☺️
Miii
わぁー♡
そうなんですね!!
私も赤ちゃんきてくれてたらいいな❣️
ありがとうございます♡
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれてますよーに☺️🙏祈ってます👶🏼❤️
Miii