※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

娘が寝返りできるようになり、ミルク飲んだ後に寝転がると吐き戻しをして困っています。バウンサーが嫌いで、寝返りできずに泣くこともあります。ミルク後が唯一のご機嫌タイムだったが最近泣きっぱなしです。どうすればいいでしょうか?

最近娘が寝返りできるようになったのですが、ミルク飲んだあとも床に寝転がすとすぐ寝返りして吐きもどしてます💦

バウンサーが嫌いで乗せると泣くので乗せたくないのですが、寝返りして吐きもどし+寝返り返りできなくて怒って泣く、背ばいでどんどん進んで壁にぶつかって泣く、よりはマシかな?と思って乗せてしまいます…😣

今までミルク飲んだあとが唯一ご機嫌タイムで、その時ごはん作ったり家事したりできてたのですが最近は基本的にずっと泣いてます。

みなさんどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は仕方ないので吐き戻ししてもいいタオルの上とかで自由にさせていました。
それでもタオル以外のところでも吐き戻しするので諦めです

• みう

みう

教えていただきありがとうございます!
    どこでも吐きもどしちゃいますよね💦
    うちも自由にさせようと思います!

• 8月26日