コメント
ママリ
上の子も下の子も食べづわりで3キロ以上痩せましたが、胎盤が出来上がるまでは卵黄嚢から栄養をとっているらしいので、ママの食べたものが直接いかないので大丈夫ですよ😌✨
ただ、水分だけはしっかりとったほうがよいと医師に言われました😌
はじめてのママリ🔰
まだ初期なら赤ちゃんはそんなに栄養いらなくてもスクスク育つから全然大丈夫ですよ🙆♀️それよりもママの身体が心配です💦悪阻中は偏食でも食べれるものだけで大丈夫です☺️病院行けば点滴とかしてもらえるかもです👍
血がドロドロになりやすかったりするので、水分は頑張ってとるようにしてました🙌
-
ママリ
なるほど😣💓食べれる物がだいぶ限られてるのですが水分だけはきちっととるように気をつけます☺️ありがとうございます😌
- 8月25日
あよん
もともと痩せ型なのに産むまでつわり妊娠前より6キロ痩せたまま上の子を出産しました!
私も心配で心配で仕方ありませんでしたが、先生から赤ちゃんはお母さんが貯めていたありとあらゆる栄養素を持っていくから大丈夫!発育にも影響がなければ何の問題もない!とガリガリになった私には毎回触れず、赤ちゃんばかりでした(笑)
とりあえず水分を取って、脱水にならないように気をつけてください☺️❤️
-
ママリ
安心とともになんか可愛くて少し笑ってしまいました😂😂💓
そんなこともあるんですね😳
皆さんが言うように水分だけは気をつけるようにします☺️ありがとうございます😊- 8月25日
ママリ
よかったです〜安心しました🥲🥲🥲次の検診が2週間後なので心配で心配で😂
ママリ
ひとり目もふたり目も、何週になっても心配尽きなかったのでお気持ちわかります😂
今は無理せずからだ休めつつゆったりした気持ちで過ごすのが1番よいですよ😌✨
ママリ
やっぱりそうなんですね😂😂初めての事だらけで元々心配性なので全てに不安がマックスで😂
先輩ママさんからお聞きするととても安心です😌❤️
ママリ
赤ちゃんはなんだかんだ強いので、すくすく成長すると信じて診察まで待ちましょう😌✨
あさんも無理なさらず食べれるものだけ食べてくださいね!😭👍
ママリ
そうします💓
ありがとうございます☺️
ママリさんも元気なお子さん楽しみにしています☺️❤️