ファッション・コスメ 美容に詳しい方、もしくは炭酸パックを使った事がある方に質問です!この… 美容に詳しい方、もしくは炭酸パックを使った事がある方に質問です! この度初めて炭酸パックをネットで購入したんですが、スパチュラやカップは別売りというのを見落としていて炭酸パックのみ届きました! スパチュラなくても大丈夫そうですか?! 適当にお椀か何かで代用して、シリコン製のスプーンで混ぜればいいかなとか思ってるのですが、、笑 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夫 美容 スプーン ぼーん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント きき 使ったことありますが、問題ないと思います! コンビニで貰うプラスチックのスプーンとかも使えそうです☺️ 8月25日 ぼーん ほんとですか?!コンビニのスプーン!😂 使えるものは色々使って試してみます!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
ほんとですか?!コンビニのスプーン!😂
使えるものは色々使って試してみます!ありがとうございます😊