みなさん、お子さんの学費は主に何で貯めてますか?いいねで教えて頂きた…
みなさん、お子さんの学費は主に何で貯めてますか?
いいねで教えて頂きたいです。
併用されてる方も多いと思いますので、一番使用してるもので構いません!
参考にさせてください😊
- ゆず(3歳6ヶ月, 7歳)
ゆず
学資保険で貯めてるよ!
ゆず
NISAなど投資で貯めてるよ!
ゆず
貯蓄で貯めてるよ!!
ゆず
貯めてないよ!!!!
みなさん、お子さんの学費は主に何で貯めてますか?
いいねで教えて頂きたいです。
併用されてる方も多いと思いますので、一番使用してるもので構いません!
参考にさせてください😊
ゆず
学資保険で貯めてるよ!
ゆず
NISAなど投資で貯めてるよ!
ゆず
貯蓄で貯めてるよ!!
ゆず
貯めてないよ!!!!
「学費」に関する質問
再婚予定です。元旦那は公務員夫婦で再婚していて、子どもが1人います。世帯年収1200万くらいだと思います。月7万円の養育費と、新学費1人200万準備するという公正証書を作っています。 子どもの父親は元旦那だし…
夫名義の銀行口座に、もうすぐ4歳になる子供のお年玉やお祝いを貯めていて、100万円超えました。将来的な使い道としてはまだはっきり決まっていませんが、学費に充てるか、結婚祝として渡すか…等になると思います。使う時…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント