🙏🙏🙏
同じような地域に住んでます!昨日は同市では7人でした。都会に比べれば少ないですが、人口に対しては結構出てきているな。やばいな。って感覚なのでワクチン予約しました!
🙏🙏🙏
同じような地域に住んでます!昨日は同市では7人でした。都会に比べれば少ないですが、人口に対しては結構出てきているな。やばいな。って感覚なのでワクチン予約しました!
「散歩」に関する質問
旦那と喧嘩中です。 眠れなくなったので、夜のコンビニにお散歩にいったら鍵しめられてチェーン?ロックまでされました。 近くだしすぐ帰るので鍵もってかなかったのですが私が出てったの気がついたから鍵閉めたんだと思…
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
生後1ヶ月でどの程度お出かけしてました(してます)か? 産院以外まだどこにも連れて行ったことがありません。猛暑なので散歩などもしたことがありません。 来週1ヶ月検診で帰りに西松屋寄ろうかな?と思ってますが、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント