🙏🙏🙏
同じような地域に住んでます!昨日は同市では7人でした。都会に比べれば少ないですが、人口に対しては結構出てきているな。やばいな。って感覚なのでワクチン予約しました!
🙏🙏🙏
同じような地域に住んでます!昨日は同市では7人でした。都会に比べれば少ないですが、人口に対しては結構出てきているな。やばいな。って感覚なのでワクチン予約しました!
「買い物」に関する質問
イライラが止まらない時ストレス溜まってきたなって時はどうやって自分の機嫌をとってますか? 私は好きな事して労わろう〜とか思って 甘いもの食べてみるも最後結局罪悪感になって パーっと買い物すると後から使いすぎ…
女の子のママさんに質問です! 現在、9ヶ月の娘がいます(上に4歳の息子がいます) ママリでも女の子が欲しい といったコメントを多く見かけますが その反面、実母と折り合いが悪い方や 産後に実母の事が無理になった方も…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント