コメント
おみん
わたしもかなり待ちました😩忘れられてたっぽいです😑欲しい時にもらえないと困りますよね😓
ミカサ
羨ましいです😭😭💓
私まだ入りません、、、
もういつまで待てばいいのーー😭
お金取るときは早いのに😭😭💦
ぷー
長いですよね、まとめて後払いの制度なんとかならんのかーって毎回思います😅💦
おみん
わたしもかなり待ちました😩忘れられてたっぽいです😑欲しい時にもらえないと困りますよね😓
ミカサ
羨ましいです😭😭💓
私まだ入りません、、、
もういつまで待てばいいのーー😭
お金取るときは早いのに😭😭💦
ぷー
長いですよね、まとめて後払いの制度なんとかならんのかーって毎回思います😅💦
「お金」に関する質問
お子さんのお誕生日ハッピーバースデーの飾りとか数字の風船の飾りとか毎年やってますか? うちはハーフバースデーから続けてますが1日限りに飾りに結構なお金かけるの勿体無い気がしてきて、4歳の誕生日飾ろうか迷ってま…
『断捨離したらお金が貯まる』と結構本やSNS、YouTubeで出てますが、本当にそうなんですか? 断捨離をしてお金が貯まった方いらっしゃいますか? また、サイズアウトした子供服や使わなくなったおもちゃなどはどうされて…
テレビのリモコンに NetflixやHuluなどのボタンがあって、 時々間違えて当たって押してしまうのですが 未登録なら見れない(お金かからない)ですよね?💦 登録画面とかでなくホーム画面?が表示されるので 気になってし…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹のMAMA
あるあるですよね🤬
育休中は社会保険免除なのに、手続き忘れられて普通に引かれたりしてました😭
総務しっかりしろー‼️って思います🥲
おみん
えー😭それは困る😓わたしは育休手当も忘れられていて連絡しました😩いつになるやらでーす😓お金のこと何回も聞くのイヤだからちゃんとしてほしい🥲
姉妹のMAMA
忙しいのはわかるけど、困りますよね😵💫
会社から出産祝金が3万円もらえるんですが、それもまだ‼️笑
催促するわけにもいかず、、、😩笑
おみん
たしかに祝い金催促するの気まずいですよね😭💦だれか代わりに言ってって思います😂