はじめてのママリ
朝から出かける時は、
夜はミルクに頼って搾乳せず、出かける前に一気に搾乳してます。
出かける距離や時間にもよりますが、基本長時間でも5時間くらいの外出なので搾乳機は持っていかないで過ごしてます。
はじめてのママリ
朝から出かける時は、
夜はミルクに頼って搾乳せず、出かける前に一気に搾乳してます。
出かける距離や時間にもよりますが、基本長時間でも5時間くらいの外出なので搾乳機は持っていかないで過ごしてます。
「搾乳器」に関する質問
【産後7日目 母乳について】 入院中から今まで扁平乳頭で短いため赤ちゃんが直母できず 退院してから搾乳器で1日2回ほど搾乳をしています 左右5-6分で40ml搾乳できています、 ここから搾乳のみで増えますかね?😭 直母さ…
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
2人目母乳頑張りたいなって思ってる場合、搾乳器って退院後すぐ使えるようにあった方がいいですよね?💦 1人目の時母乳で少し病み気味でもあって、手動の搾乳器を持っていましたが完ミにする勢いで処分してしまって… 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント