たまこ
ネットに入れて洗濯機で洗っています。消毒はしていません。

おでんくん
洗濯機にポイです!
消毒とかはしないです、めんどくさいので。笑😄

A
同じの持ってます😌
普通に洗濯機で回してます!
でもだんだん臭いが落ちなくなってきて前日オキシ漬けにしました。
最近天気も悪くて家で乾燥機使ってたら中の鈴の音が小さく弱い音になりました🥲
たまこ
ネットに入れて洗濯機で洗っています。消毒はしていません。
おでんくん
洗濯機にポイです!
消毒とかはしないです、めんどくさいので。笑😄
A
同じの持ってます😌
普通に洗濯機で回してます!
でもだんだん臭いが落ちなくなってきて前日オキシ漬けにしました。
最近天気も悪くて家で乾燥機使ってたら中の鈴の音が小さく弱い音になりました🥲
「手洗い」に関する質問
後鼻漏は風邪にあたいしますか? 今日あった事でモヤモヤ吐かせてください 私の子はアレルギー性鼻炎の影響で、後鼻漏からの痰絡みの咳をする事があります。 以前は喘息がありその治療をしてたのですが、それが落ち着い…
なんかうまくいかなくて泣きそうです😭 明日空港近くのホテルに泊まって明後日の早朝から4泊で旅行に行くのですが。 私が昨日の夜から右目の様子がおかしく、今朝眼科で流行性結膜炎と診断されました(検査なしです) 旅行に…
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント