子育て・グッズ 石川県金沢市のセルホー戸板保育園にお子さんを預けている方いらっしゃ… 石川県金沢市のセルホー戸板保育園にお子さんを預けている方いらっしゃいますか? 詳しく教えて欲しいです💧 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 保育園 石川県 金沢市 こきん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預けています〜!🙋♂️👏 8月27日 こきん ほんとですか!セルホー戸板って新しいですよね?職員の方とか園の雰囲気どんな感じですか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ほんとですか!セルホー戸板って新しいですよね?職員の方とか園の雰囲気どんな感じですか?