妊娠・出産 コロナにおける母性健康管理措置の助成金制度についてお聞きしたいです… コロナにおける母性健康管理措置の助成金制度についてお聞きしたいです。 現在妊娠10週で 接客業をしています。 この助成金の制度を使いたいのですが、 現在パートで働いていて、この制度を使うと6割 貰えるということですが 1ヶ月のうちの何日かはこの特別有給を使って 週に1.2回は普通に出勤し、時給分を貰うというのは有りですか? 6割だとだいぶお給料も減ると聞くので 少しでも多くもらいたいと思い質問させていただきました。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 健康管理 助成金 妊娠10週目 妊娠 パート 制度 給料 みち(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 結局、その助成金は会社への給付金になります。 なので、休んだらどれくらいお給料が貰えるかは会社の福利厚生次第だと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント