子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月、手掴み食べも上手に食べてくれます!うちは家族で出掛け… もうすぐ10ヶ月、手掴み食べも上手に食べてくれます! うちは家族で出掛けるときにマックのドライブスルーやパン屋のパンを車で移動しながら食べたりするのですが、下の子が車の中で食べられるものってあまりないですかね🥺? 今はそのような時は離乳食はあげずに母乳で済ませてしまったりしてます😱出来ればパンとか渡したいですがアンパンマンのパンはさすがに早いでしょうか🥺? お店で食べる時はBFあげてますが車で移動中に食べさせるものが何かあるかお聞きしたいです😭😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 母乳 離乳食 車 家族 アンパンマン マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのパンよりは、食パンにしますかね。 8月24日 ガオ 食パン、ミルクパン、バナナ、ヨーグルト、家から出発してすぐ食べられるなら手作りのおやきとかですかね?🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント