その他の疑問 栃木県宇都宮市の今宮に住んでいます♪(総合グランド近いです)1月に一歳… 栃木県宇都宮市の今宮に住んでいます♪(総合グランド近いです) 1月に一歳になる娘がいて育休ぐが終わるので保活中です☆* この辺りでオススメの保育園、こども園あれば教えていただけると助かります☆*。 (少し遠くてもいい園があれば教えていただきたいです) また、小学校は陽光小学校に入学予定です˚ʚ◡̈⃝ɞ˚ 陽光小学校に通ってる方、どこの幼稚園から来る子が多いか分かれば教えて下さい(*ˊᵕˋ) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 保育園 育休 幼稚園 小学校 こども園 栃木県 宇都宮市 保活中 くるみ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント