その他の疑問 二番目が生まれたときに親戚から二万円いただきました🙂そのお返しに一万… 二番目が生まれたときに親戚から二万円いただきました🙂 そのお返しに一万円くらいのギフトを送りたいです 一人目の時は無難にタオルでした😅 70代の夫婦だけなので手間もあるし カタログギフトは避けたくて… 何かおすすめはありませんか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お返し ギフト おすすめ 夫婦 親戚 おもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 一の傳(いちのでん)ってとこの西京焼きセットは年配の方からお祝い頂いた際の内祝いでよく利用してます😊 私も食べたことあるのですが、美味しくて梱包も高級感あって良かったですよ😊 8月24日 おもち みてきました!美味しそうだし化粧箱に入ってるのは素敵ですね🙂✨ 有料ですが風呂敷もかわいくて良さそうです🙆 8月24日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
みてきました!美味しそうだし化粧箱に入ってるのは素敵ですね🙂✨
有料ですが風呂敷もかわいくて良さそうです🙆