マヤ
「手作り離乳食」ってアプリ入れてました😊
はじめてのママリ🔰
手作り離乳食というアプリ使ってます☺️
本も二冊購入して、365日真似するだけの献立本も買って、初めの方はその通り進めてたのですが、だんだん同じようにはいかなくなり、今は献立は自己流です☺️❗️
マヤ
「手作り離乳食」ってアプリ入れてました😊
はじめてのママリ🔰
手作り離乳食というアプリ使ってます☺️
本も二冊購入して、365日真似するだけの献立本も買って、初めの方はその通り進めてたのですが、だんだん同じようにはいかなくなり、今は献立は自己流です☺️❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在小学2年生の息子なのですが、習い事についてです。 プールは保育園から、野球は今年の2月頃から習っております。 今の所お友達が一緒のプールは続きそうなのですが 野球はもう全然行きたがらず😅 監督さんが近所なため…
2021年産まれの子はいつ頃ランドセルを買いに行けば良いでしょう? 曽祖母が高齢なのでなるべく早く決めてランドセル姿を見せてあげたいと思ってます…💦 ちなみにランドセル以外って両家で買うものって何がありますか?学…
体調不良などで園外保育や行事などお休みすることになった方いますか?どうやってメンタル保ちましたか?😭 子どもが明日行事なんですが、体調不良でお休みになりそうです。 体調管理もしっかりしてきたつもりで、1学期ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント