※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
その他の疑問

引っ越してきて保育園の転園を考えています。近所に[とみお駅前保育園]…

引っ越してきて保育園の転園を考えています。近所に[とみお駅前保育園]があるのですか、口コミなどあまり良くなくて、実際に通っておられる方や、何か情報があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

近くのものではないですが、最近保育園の恐ろしいニュースが多い中、不安なのでやはり口コミは大事だと思います!

きなはん

私も近くに住んでおり、申し込むにあたり知っていそうな人に聞いたのですが、やはり、そこはやめた方がいいと言われました。その方は無認可の託児所で働かれていた方ですが、いい噂を聞いた事がないそうです。私も見学を申し込んだんですが、コロナでやってないと言われたので希望園には書きませんでした。どこもいっぱいなのでなかなか悩みますよね。