コメント
(´・ω・`)
ありますあります^^;
私は長男の時、自宅介護中の祖母が何故か赤ちゃん返りして家の中ごたごたになって母乳がピタッと出なくなりました^^;
疲れとかストレスとかでも出なくなりますし、完母だった姉も出の悪い日とかあったそうです^^*
(´・ω・`)
ありますあります^^;
私は長男の時、自宅介護中の祖母が何故か赤ちゃん返りして家の中ごたごたになって母乳がピタッと出なくなりました^^;
疲れとかストレスとかでも出なくなりますし、完母だった姉も出の悪い日とかあったそうです^^*
「授乳」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
スタジオでの撮影で、授乳のタイミングについてご相談です。 あと数日で生後2ヶ月のタイミングでスタジオアリスにてお宮参りの撮影をする予定です。 まだ起きてる時間もあまりないのですが、できれば起きていて機嫌のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します💦
その後出るように戻りましたか😭?
(´・ω・`)
私はその後は出なくなってしまいましたが…(諦めてしまいました)
同じく出なくなったことがあるカンボの姉が言うには吸わせている根気が大事だと言ってました^^;
ママリ
ご返信いただき嬉しいです😢💕
私も昨日いきなり出が悪くなり、どうしたものかと思ってました😭
今日は昨日よりも張っているので、吸わせ続けてみます😌
ありがとうございます🌈