妊娠・出産 双子妊娠で妊娠検査薬が陰性になることはありますか?11w3dで検査したら陽性で、判定は濃く、確認は薄いです。本当に陰性になるのでしょうか? 双子妊娠の場合、妊娠検査薬陰性になりましたか? 興味本位で11w3dのわたしが 余っていたものでやってみると普通に陽性ラインがでました😂 判定の方が濃く確認の方が若干薄くなってる感じで♪ みなさん、本当に陰性になるんでしょうか?😕 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 双子 妊娠11週目 11w3d 陰性 陽性 大有 コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ( ¨̮ )! 8月24日 大有 陰性になったんでしょうか?^^; 何週頃ですか? ってことは私の赤ちゃん一人がどうにかなっていると言うことなんでしょうか… 8月24日 はじめてのママリ🔰 双子ってなんで分かったんですか?? 私は2ヶ月で体調かなり悪くて検査したら出ました!! 検診で最初1人って言われて1週間後にまた行ったら双子って分かりましたよ! 8月24日 大有 病院で双子発覚。 2ヶ月というと何週ですか?☺️ 双子は10wには陰性になるというので興味本位で夕方してみたら普通に陽性が出たんですが.。 陰性でるって本当ですかね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 8週ですね。 陰性でしたら9週で調べたら陽性でした。 双子って本当にリスクが高いんですよ。なので興味本位で調べて不安になってたりしたら体に良くないですよ?💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 説明が下手ですみません。 8週で妊娠検査薬して、陰性でした。でも体調良くならなくて、2人目も欲しかったので9週で調べて陽性でした。 それで婦人科行きました! 11週かいてありますが、初期は本当に危ないと言われています💦ですが双子妊娠は安定期もないので興味本位でもそういうのはやらない方がいいです。 後リスクは一卵性と二卵性でもかなり違います。 8月24日 大有 よく通常妊娠の場合ピーク超えたら 陰性になるとか言いますよね? それも主治医に聞けば今の検査やでは起こり得ないと。 胞状奇胎やら異常妊娠ならあり得るけど 通常妊娠でもピーク時でも普通に検査できるみたいですね。 もう何を信じればいいのか 8月24日 はじめてのママリ🔰 よく聞きますね。 通常妊娠って自然妊娠って事ですよね? 不安になっていることがいまいち分からないのですが、今双子がお腹に居るのか不安なんですよね? 双子妊婦は2週間に1回検診ですが次いつなんですか? 8月24日 大有 次は2週間後です。 8月24日 はじめてのママリ🔰 あまり不安なら電話して見て貰えますよ。 一卵性ですか?二卵性ですか? 8月24日 大有 そうしてみます! 通常妊娠ならピーク時でも、反応ありますよね? 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
陰性になったんでしょうか?^^;
何週頃ですか?
ってことは私の赤ちゃん一人がどうにかなっていると言うことなんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
双子ってなんで分かったんですか??
私は2ヶ月で体調かなり悪くて検査したら出ました!!
検診で最初1人って言われて1週間後にまた行ったら双子って分かりましたよ!
大有
病院で双子発覚。
2ヶ月というと何週ですか?☺️
双子は10wには陰性になるというので興味本位で夕方してみたら普通に陽性が出たんですが.。
陰性でるって本当ですかね?
はじめてのママリ🔰
8週ですね。
陰性でしたら9週で調べたら陽性でした。
双子って本当にリスクが高いんですよ。なので興味本位で調べて不安になってたりしたら体に良くないですよ?💦
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません。
8週で妊娠検査薬して、陰性でした。でも体調良くならなくて、2人目も欲しかったので9週で調べて陽性でした。
それで婦人科行きました!
11週かいてありますが、初期は本当に危ないと言われています💦ですが双子妊娠は安定期もないので興味本位でもそういうのはやらない方がいいです。
後リスクは一卵性と二卵性でもかなり違います。
大有
よく通常妊娠の場合ピーク超えたら
陰性になるとか言いますよね?
それも主治医に聞けば今の検査やでは起こり得ないと。
胞状奇胎やら異常妊娠ならあり得るけど
通常妊娠でもピーク時でも普通に検査できるみたいですね。
もう何を信じればいいのか
はじめてのママリ🔰
よく聞きますね。
通常妊娠って自然妊娠って事ですよね?
不安になっていることがいまいち分からないのですが、今双子がお腹に居るのか不安なんですよね?
双子妊婦は2週間に1回検診ですが次いつなんですか?
大有
次は2週間後です。
はじめてのママリ🔰
あまり不安なら電話して見て貰えますよ。
一卵性ですか?二卵性ですか?
大有
そうしてみます!
通常妊娠ならピーク時でも、反応ありますよね?