コメント
🔰
リサイクルショップで売ってた
プードゥドゥっていうプチプラブランドの財布愛用してます!
私もそろそろブランドものの財布欲しいですが見つからないというか高いですw
でもほとんどの人がCOACHかヴィトンな気がしますw
あやこ
アラフォーなのでブランドにしました。今は人気ないらしいですが!?COACHにしました。アウトレット安いと聞いてたのですが私も2万が予算なので、ネットで買いました。ブランド品購入した実感はないですが、まぁ持ち歩く時に年齢と合った財布を持ってるのは気持ちがいいですね。
それまではアニエスベーをつかってました。アニエスベー大好きでしたか、アラフォーなので卒業となりました。
-
ちゃそ
やっぱりある程度ブランド物がいいんですかね🤔?
私自身人の財布のブランドは見てないので気にしてなかったですが😂
今と1つ前の長財布はGUCCI使ってるんですけど、可愛いと思ったのがGUCCIだったってだけで😂
ブランド興味無いから本革にしようかなーと思ってるところです🤔- 8月24日
-
あやこ
前に叔母に頂いたセリーヌを使ったときに、私ちゃんとした社会人ですって気持ちが芽生えたので!!
その気持ちよさが忘れられなく…
いつかハイブランドをと思ってました。
自分はアニエスベーのシンプルなのが好きでした。ハイブランドは興味がなかったのですが…
やっぱり背中シャキッとなりますね。
私はですが!!- 8月24日
退会ユーザー
私はキプリスというブランドのメンズ物使っています😊
キプリスのレディース物は、女性的で高品質低価格って感じです。
メンズ革小物の方が好きなので、参考にならなかったら申し訳ないのですが…
ご予算的にはダコタ、シーバイクロエ、サザビーとかですかね🤔
品質と価格を考えたら、イルビゾンテが人気ですよね◎
他には、アタオはちょっと個性的で人気だと思います😊
すまいりぃ
30代後半ですが、Chloeの長財布使ってます。シーバイクロエも使ってたことあります。こちらの方がお手頃なお値段です。
可愛くて女性らしいデザインなので、そろそろ年齢的に卒業かなと思ってますが、デザインが好きで使ってます。
あいちゃん
kate spadeというブランドの長財布を愛用しています!
私も見た目重視で買いました✨
ちゃそ
COACHがお手ごろで無難ですよね😂
ブランド興味無いから本革にしようかなーと思ってるところです🤔