雑談・つぶやき インスタとか見てて胡散臭いとは思ったけどDUOの黒買ってみた!綺麗にな… インスタとか見てて胡散臭いとは思ったけど DUOの黒買ってみた! 綺麗になるといいな〜🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 インスタ いちご コメント やま duo、胡散臭いけど効果はちゃんとあります😊 騙されたと思って買って、よかったので定期購入してます🤣 8月24日 いちご 楽しみです♪ とりあえず1ヶ月使ってみて 効果があれば定期にします🙋♀️ どのくらいで効果実感しましたか? 8月24日 やま まず、初っ端からおおー!ってなります😳💓 洗い上がりはサッパリ!!ではないので苦手な方はダブル洗顔したくなっちゃうかもしれませんが我慢です…🤣 お化粧してない日もしっかり使い続けると効果実感できます! 私はズボラなので毎日はできてないんですがそれでも使う以前よりは鼻の黒ずみ無くなってます✨ 8月24日 いちご 洗い終わりから何か違いました😳! 鼻がツルツルって感じになりました😆 でも、あれ?ちゃんと流せたかな? って感じになりました(笑) 化粧は普段からしてないけど 頑張って続けます! 夜だけでも効果ありそうですか🤔? 朝は普通の洗顔で ちょっと節約しようと思ってて…😂 8月24日 やま 普通の洗顔と比べるとヌルヌル感…?みたいになって不安ですよね😂! 夜だけでも全然大丈夫です! 私も朝はめんどう…なので普通にしてます(笑) もうちょっと安ければいいのに😭 8月24日 いちご やっぱりヌルヌル感ありますよね!! 気のせいじゃなかった😂 朝は時間ないですもんね😂 ほんとちょっとお高いですよね💦 8月24日
いちご
楽しみです♪
とりあえず1ヶ月使ってみて
効果があれば定期にします🙋♀️
どのくらいで効果実感しましたか?
やま
まず、初っ端からおおー!ってなります😳💓
洗い上がりはサッパリ!!ではないので苦手な方はダブル洗顔したくなっちゃうかもしれませんが我慢です…🤣
お化粧してない日もしっかり使い続けると効果実感できます!
私はズボラなので毎日はできてないんですがそれでも使う以前よりは鼻の黒ずみ無くなってます✨
いちご
洗い終わりから何か違いました😳!
鼻がツルツルって感じになりました😆
でも、あれ?ちゃんと流せたかな?
って感じになりました(笑)
化粧は普段からしてないけど
頑張って続けます!
夜だけでも効果ありそうですか🤔?
朝は普通の洗顔で
ちょっと節約しようと思ってて…😂
やま
普通の洗顔と比べるとヌルヌル感…?みたいになって不安ですよね😂!
夜だけでも全然大丈夫です!
私も朝はめんどう…なので普通にしてます(笑)
もうちょっと安ければいいのに😭
いちご
やっぱりヌルヌル感ありますよね!!
気のせいじゃなかった😂
朝は時間ないですもんね😂
ほんとちょっとお高いですよね💦