コメント
ゆーあ♡
赤玉ねぎのオニオンサラダ
鶏肉のチーズはさみ揚げ焼き
ポテトオムレツ
キャベツとトマトとウインナーのコンソメスープ
を作る予定です(*ˊ˘ˋ*)♡
1歳4ヶ月頃に息子何食べさせてたか忘れちゃいましたが玉子アレルギーが無ければ野菜と鶏肉などを細かく切って玉子でとじたキッシュ風なんてどうでしょうか♪
つかみ食べも出来ますし«٩(*´ ꒳ `*)۶»
普段ピーマンとか苦手な息子も小さい時(2歳前とか)に作ってあげたらパクパク食べてたしお肉も野菜も取れたので今でも作ってます♡
退会ユーザー
今夜は旦那リクエストでぶり大根です ´ω` )/
お味噌汁とサラダもつくります ´ω` )/
-
kanayan29
寒くなってきた時期のブリ大根😳💓美味しそうです!私もたまには、旦那にリクエストしてもらおうかな🙄🙄
- 9月27日
ちょこ♡
困りますよね〜!
毎日朝昼晩常に大人と子どものメニュー考えてる気がします…( ;´Д`)笑
今日は焼き餃子と炒飯なので、娘も味薄めで水餃子と野菜多めの炒飯にする予定です(*^^*)
ちなみに明日はカキフライ、ポテトサラダ、味噌汁、煮物の予定です!
娘にはポテトサラダと味噌汁、煮物を味薄めの段階で取り分けしておにぎりでも作ろうかなーと思ってます!
-
kanayan29
はじめまして♡毎日悩みますよね💦中華いいですねー!明日の献立まで考えているなんて尊敬します💦
- 9月27日
ikumi
なーんにもやる気にならないんですが…笑
麻婆豆腐にしようかな
息子がちっちゃいときには 麻婆豆腐 同じ材料で 最後に豆板醤入れる前に とりわけて とろみつけてあげてました!
-
kanayan29
麻婆豆腐いいですね❤️❤️
まだ麻婆豆腐は食べさせたことがないので挑戦してみます♡- 9月27日
ジャンジャン🐻
大人のは考えてません(^^;;
子供ら寝てから考えます(。-∀-)
子供らのごはんは、焼き魚ほぐして、ごはんに細かくしてあるゆで野菜を混ぜて、魚も混ぜて、なんちゃって混ぜご飯にしちゃいます‼︎-_-b
-
kanayan29
私もいつも、お魚や野菜などをグチャグチャにして、食べさせています♡自分も楽チンでいいですよね♡
- 9月27日
くるちゃん*
暑いですが鍋ですー♡
これから鍋の回数激増します\(^^)/
楽チン一番〜♡♡♡
-
kanayan29
コメントありがとうございます♡私ももう今年の鍋は早々にやっちゃいました♡(笑)寒い時期は激増ですよね💓
- 9月27日
kanayan29
とっても美味しそうで栄養がたくさんのメニューに尊敬です💦
ちょうど今食べづかみ真っ最中なので、キッシュ参考にさせていただきます💓