妊娠・出産 明日検診ーー🥲ちゃんと育ってるかな^^;💦前より大きくなってたらいいな✨… 明日検診ーー🥲 ちゃんと育ってるかな^^;💦 前より大きくなってたらいいな✨ つわりもずっとあるし大丈夫だと思いたいです! 不妊治療してたせいでいろいろ9週の壁とか一つ一つのハードルを無駄に高く感じてしまってます!はぁ、緊張🥺 最終更新:2021年8月24日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠9週目 夫 検診 9週の壁 ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かき わたしも明日検診です。 わたしはツワリもほぼありません。 ただただ眠いです。これはいつもと変わらないのでとにかく心配です。 お互い無事に育っててくれますように❤️ 8月24日 ママリ 11週目!ほぼ一緒ですね✨ つわりないのいいですね!私も酷いつわりでなく、常にムカムカくらいで💦 お互い体調気をつけて🥺無事に育ちますように❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
11週目!ほぼ一緒ですね✨
つわりないのいいですね!私も酷いつわりでなく、常にムカムカくらいで💦
お互い体調気をつけて🥺無事に育ちますように❤️