ゆか
え、普通に無理です😂
出てしまったとかで謝られることはあるんですけど、義母に 笑
ゲップとかですら不快です😫
はじめてのママリ🔰
出ちゃったら仕方ないけど席外してほしいですね
家族なんだから良いって人もいるかもしれないけど
私的には無しですね、5歳の息子にもおなら出そうになったらトイレか人が居ない所に行くんだよって教えてます
2🐝
えーごはん中はさすがに。
でも、義父もふつーにします😦嫌でたまらない!!!
ゆか
え、普通に無理です😂
出てしまったとかで謝られることはあるんですけど、義母に 笑
ゲップとかですら不快です😫
はじめてのママリ🔰
出ちゃったら仕方ないけど席外してほしいですね
家族なんだから良いって人もいるかもしれないけど
私的には無しですね、5歳の息子にもおなら出そうになったらトイレか人が居ない所に行くんだよって教えてます
2🐝
えーごはん中はさすがに。
でも、義父もふつーにします😦嫌でたまらない!!!
「家族」に関する質問
16日に学校のお友達8家族で遊ぼうってなってて、雨で延期。アンケートとって行ける人が多い日にしようってなって決まったのが24日。うちの家族はその日、別のお友達家族A(毎月遊ぶ)と遊ぶ約束してます。 24日、うちの…
みなさんでしたらA家、B家どちらの妻が良いですか?? 少し気になるので質問してみました、、、笑 できれば選んだ理由もしりたいです🙏 妻と旦那の年齢はA家、B家両方とも30代前半とします。 A家🏠 子供5人(未園児1人、…
旦那への愚痴です。 産後生理が重くなり、1日目と2日目はキッチンに立つのもしんどいくらいです。 今日が1日目で、旦那に「体調悪いからご飯作れない」「何時に帰ってくる?」「(息子)もお風呂まだだよ」などLINEをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント