ゆか
え、普通に無理です😂
出てしまったとかで謝られることはあるんですけど、義母に 笑
ゲップとかですら不快です😫
2🐝
えーごはん中はさすがに。
でも、義父もふつーにします😦嫌でたまらない!!!
はじめてのママリ🔰
出ちゃったら仕方ないけど席外してほしいですね
家族なんだから良いって人もいるかもしれないけど
私的には無しですね、5歳の息子にもおなら出そうになったらトイレか人が居ない所に行くんだよって教えてます
ゆか
え、普通に無理です😂
出てしまったとかで謝られることはあるんですけど、義母に 笑
ゲップとかですら不快です😫
2🐝
えーごはん中はさすがに。
でも、義父もふつーにします😦嫌でたまらない!!!
はじめてのママリ🔰
出ちゃったら仕方ないけど席外してほしいですね
家族なんだから良いって人もいるかもしれないけど
私的には無しですね、5歳の息子にもおなら出そうになったらトイレか人が居ない所に行くんだよって教えてます
「家族」に関する質問
日曜日も暇してるんで、ぜひ誘ってください〜ってママ友さんは言ってくれるんだけど、なかなか誘えない…🥹 日曜って家族で過ごす人も多いだろうし。皆さんなら誘いますか??
七五三の撮影について ピンキリだと思いますが 金額についてどう思うかお願いします。 土日撮影代(和装+ドレス、いっしょに兄弟、家族ok) 20,000 アルバム代 60,000くらい 当日お参り衣装レンタル(ヘアメイク、着付…
義祖父の田舎の集まりがあります。 九州にいる兄弟やその家族、知り合いなどが40名弱きます。 義母と義弟、おじさんも来ますがその奥さんなど家族たちは来ません 都内ではありますが、家から1時間半くらいかかります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント