2kids👶👦
19wと23wで打ちました!
打った時は特に受診しなくても大丈夫と言われたので行きませんでした💦
打つ前に、一応熱出た時ようにカロナールとかを貰っておくことはできると思います!
2kids👶👦
19wと23wで打ちました!
打った時は特に受診しなくても大丈夫と言われたので行きませんでした💦
打つ前に、一応熱出た時ようにカロナールとかを貰っておくことはできると思います!
「産婦人科」に関する質問
産後2年目くらいからガンジタではない外陰部の痒みがもう一年くらい続いて、産婦人科で薬出してもらっても全然治りません。 フェムケアソープも保湿もオーガニックの物を使い、ショーツはコットン100%のものをずっとはい…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
サイトメガロウイルスについて 現在2人目を妊娠中で10週です。 先週に1人目から熱をもらい微熱と喉の痛みがありました その時に初めてサイトロメガウイルスのことを知り、今まで普通に食べ残しも食べていたし、飲み物も同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント