ぽん
ミニ使ってました!
片方だけ止めるのは難しかったので抱っこしてから両方止めるようにしてました!

退会ユーザー
バックルとめないで赤ちゃん抱いて位置を決めてから片方ずつ留めてます!公式とは違うやり方ですが💦
ぽん
ミニ使ってました!
片方だけ止めるのは難しかったので抱っこしてから両方止めるようにしてました!
退会ユーザー
バックルとめないで赤ちゃん抱いて位置を決めてから片方ずつ留めてます!公式とは違うやり方ですが💦
「抱っこ紐」に関する質問
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント