ぽん
ミニ使ってました!
片方だけ止めるのは難しかったので抱っこしてから両方止めるようにしてました!
退会ユーザー
バックルとめないで赤ちゃん抱いて位置を決めてから片方ずつ留めてます!公式とは違うやり方ですが💦
ぽん
ミニ使ってました!
片方だけ止めるのは難しかったので抱っこしてから両方止めるようにしてました!
退会ユーザー
バックルとめないで赤ちゃん抱いて位置を決めてから片方ずつ留めてます!公式とは違うやり方ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
帰省中、親が胃腸風邪になりました。少しよくなったようです。 お節を作ると言ってるのですが、食べずに今日大晦日に帰るか明日元旦に食べて帰るか悩んでます... 首座り前の赤ちゃんと上の子がいます。
もうすぐ産後3ヶ月になります。 先ほど生理が再開したようです、、 ほぼ完母なのですが、生理が始まるということは母乳量が減ったということでしょうか? これを機にミルクに変えた方が赤ちゃんの成長には良いのでしょ…
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント