moon
3〜5万円程度の商品券をお渡しします。
はじめてのママリ🔰
16万ならAmazonギフト券で5万円ほどお返しすると思います!
あと冷蔵庫だと型落ちで逆に価格設定が高い売れ残りばかり検索に出ていることもあるので、同シリーズの今年度製の値段も一応調べますね。
moon
3〜5万円程度の商品券をお渡しします。
はじめてのママリ🔰
16万ならAmazonギフト券で5万円ほどお返しすると思います!
あと冷蔵庫だと型落ちで逆に価格設定が高い売れ残りばかり検索に出ていることもあるので、同シリーズの今年度製の値段も一応調べますね。
「家電」に関する質問
賃貸に引っ越すのに家具家電を探し中です🥺 どれも値段がピンキリで迷います…。 ダイニングテーブル、マットレス、ベッドフレーム、テレビボード、ソファ テレビ、冷蔵庫、洗濯機 にか買ったら金額など教えてもらいたいで…
ドラム式洗濯機新品買って届いたら へこんでるところあって どの人に見せてもへこんでるっていわれたから 家電量販店連絡したら へこんでるところ見にきて でも肉眼では少し見えにくいのか 何回も触って写真撮ってってさ…
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント