コメント
🐰
私も会社に提出しました!病院にお願いしたら貰えますよ!「出産予定日が書かれた診断書をください」と頼んだら出してくれました😊
退会ユーザー
病院で出産予定日が記載された診断書のようなものが欲しい。と言えば出してくれますよ😊
お金はかかりますが😂
-
かりん。
ありがとうございます😊
明日診察なのでお願いします☺️
お金…😅職場が負担してくれたらいいのにですね(笑)- 8月24日
🐰
検診の時に医師に頼むと良いですよ!
かりん。
ありがとうございます😊
明日ちょうど診察なのでお願いしてみます🙇🏻♀️
🐰さん週数同じですね!
もうすぐですね🤱🏻✨
🐰
私提出済みなので手元にないのですが、色々調べたら妊娠証明書で大丈夫みたいです!
同じですね!逆子の時期が長くて昨日帝王切開予定だったのですが、先週治ったので今は陣痛がいつ来るかビクビクする毎日です🥲もうすぐ赤ちゃん会えますね!お互い頑張りましょう✨
かりん。
調べていただいてありがとうございます😊ネットは色んな情報がありすぎて混乱してしまいます💦
そうだったのですね🙄❗️
わかります😭初めての出産で陣痛に気づけるのか、おしるしくるのか、破水するのか、くるまでわからないですし、ソワソワしちゃいますよね💦私は今主人が出張でおらず、あと数日は出てこないでねと👶🏻に話しかけています🤣
🐰
ご主人いないで陣痛くるの怖いですよね🙄💦コロナかからず無事に産まれて来ますように〜🥰
かりん。
お互いに無事出産できますように🍀
ありがとうございました😊