妊娠・出産 1人目と比べて2人目胎動がすごい、、、2人目っていうのもあるのか男の子… 1人目と比べて2人目胎動がすごい、、、 2人目っていうのもあるのか男の子って言うのもあるのか なんなのかはわからないけど胎動がまるで地震だし 胎動で腰痛い😂 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 胎動 男の子 2人目 地震 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント メメ うちはどっちも男の子なんですが、1人目はめちゃくちゃ大人しかったので下の子の胎動に物凄く驚きました笑。 足の力が強い次男が生まれました笑。 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 その子の性格にもよるのかな??🤔 息子も足強い子なのかな〜 楽しみです❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
その子の性格にもよるのかな??🤔
息子も足強い子なのかな〜
楽しみです❣️