コメント

退会ユーザー
質問の回答でないのですが...
左側のやつとても可愛いですね!カラーはこちらだけでしょうか?もし違うカラーがあるなら見てみたいのですが、もし良ければ教えていただけませんか?
退会ユーザー
質問の回答でないのですが...
左側のやつとても可愛いですね!カラーはこちらだけでしょうか?もし違うカラーがあるなら見てみたいのですが、もし良ければ教えていただけませんか?
「2人目」に関する質問
頭の中ではてなマークが沢山でた話😩😩 上の子午前保育でその後買い物行った時に同級生に会いました。 2人目産まれたんだ~!おめでとう~!まではいいんですが、「上の子女の子だから今回は男の子だった~??(笑)」って…
8月に2人目出産予定です。2026年4月から保育園に入れるべく、保育園見学行かなきゃな〜と思ってますが見学行くなら6、7月あたりがいいですかね〜? (上の子は今認可外の小規模保育園に入れてるので下の子入園のタイミング…
来週から臨月に入ります!! 4/28に旦那の会社がご飯会をするそうです。 がしかしそのまま二次会コース。 行ってきてもいい?と。。。 来週には臨月入るしな〜〜 計画出産でGW手前を予定してるけど、 2人目を2週間早く産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡mama
可愛いですよね!
私が見たサイトでは他にこの色が
ありましたよ☆
他にも違うカラーがあるかないか
わかりませんが...
アフタヌーンティー・リビングってやつです!!!
退会ユーザー
ほー!アフタヌーンティーなんですね!よく行くショッピングセンターに入ってるので次回見てみます!
情報どうもありがとうございます!!