子育て・グッズ 母子手帳ケースについてのご相談です。2人分入るケースを通販で購入予定。実物未確認で3種類迷っています。使っている方の良し悪しやおすすめを教えてください。 みなさんどんな母子手帳ケース使っていますか?? 2人目が出来たので2人分入る母子手帳ケースに 変えようと思うのですが、3種類で迷っています(^^;; 通販で買う予定なのですが実物を見ていないので もし同じ物使っている方がいましたら いい点や悪い点 など教えてください*\(^o^)/* 違う母子手帳ケースでもオススメあったら 教えてほしいです♫ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 2 通販 母子手帳ケース 2人目 mi♡mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 質問の回答でないのですが... 左側のやつとても可愛いですね!カラーはこちらだけでしょうか?もし違うカラーがあるなら見てみたいのですが、もし良ければ教えていただけませんか? 9月26日 mi♡mama 可愛いですよね! 私が見たサイトでは他にこの色が ありましたよ☆ 他にも違うカラーがあるかないか わかりませんが... アフタヌーンティー・リビングってやつです!!! 9月26日 退会ユーザー ほー!アフタヌーンティーなんですね!よく行くショッピングセンターに入ってるので次回見てみます! 情報どうもありがとうございます!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡mama
可愛いですよね!
私が見たサイトでは他にこの色が
ありましたよ☆
他にも違うカラーがあるかないか
わかりませんが...
アフタヌーンティー・リビングってやつです!!!
退会ユーザー
ほー!アフタヌーンティーなんですね!よく行くショッピングセンターに入ってるので次回見てみます!
情報どうもありがとうございます!!