雑談・つぶやき 市販のパウチのミートソース(具入り)に玉ねぎ挽き肉とケチャップ、ソース… 市販のパウチのミートソース(具入り)に玉ねぎ挽き肉とケチャップ、ソース砂糖コンソメ加えて作ったけど もうそこまでやったら普通にミートソース作ってるのと一緒よね(笑) 即席でチャチャッと作りたかったのに(笑) さあ!粉チーズたっぷりかけて食べよ(*´ω`*) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 肉 粉チーズ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ひき肉がプラスされてさらに美味しそうです😋 木べらも可愛いです︎💕︎ 8月24日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます!❤ ありがとうございます🥰 なんかレトルトのミートソースって酸っぱいしあまり…なのでこうして食べました!🤢💦笑 木べらダイソーです🎵 不敵な笑顔がチラリ…😀← 8月24日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!❤
ありがとうございます🥰
なんかレトルトのミートソースって酸っぱいしあまり…なのでこうして食べました!🤢💦笑
木べらダイソーです🎵
不敵な笑顔がチラリ…😀←