コメント
あーる
ロタウイルスがうんちになって出てきてることですよ!!大丈夫です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あーる
ロタウイルスがうんちになって出てきてることですよ!!大丈夫です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「うんち」に関する質問
完ミですが、定期的に自分が母親失格な気がして落ち込みます。 母乳の出が悪く乳首の形もよくなかったため、 生後直後から吸い付いてもらえず、 搾乳器でぎゅうぎゅう搾って10mlとか5mlとかをなんとか絞ってあげましたが…
プチパニックで自己嫌悪な夜です… 今までの育て方が悪かったのでしょうか。これからでも間に合うでしょうか?それとも発達に問題ありますか? 2歳6ヶ月の男児を育てています。1人目です。 トイトレ、同じクラスの子はが…
【子どもを見てなかった夫】 夫はソファに座っており、目の前に子どもが転がっていました。私はおむつを変えた後だったので手を洗いに洗面所へ行きました。 戻ると、ずり這いで移動した子供がうんちおむつの入ったゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😩💕
一粒だけ白いようなのがあり、目が飛び出ました😱笑
安心しました〜😭✨
教えてくださりありがとうございます!