子育て・グッズ ロタワクチン打ったら、うんちが少しクリーム色っぽくなったりしますか?… ロタワクチン打ったら、うんちが少しクリーム色っぽくなったりしますか? 白い粒のうんちが混じっていました。 今日黄色なのかクリーム色なのか微妙な感じのうんちでした! ネットでロタワクチン打つとなりやすいと。 2日前にワクチン打ちました😞 何か関係あるのでしょうか? 本人は元気です! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り クリーム うんち ママリ(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント あーる ロタウイルスがうんちになって出てきてることですよ!!大丈夫です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 8月24日 ママリ よかったです😩💕 一粒だけ白いようなのがあり、目が飛び出ました😱笑 安心しました〜😭✨ 教えてくださりありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😩💕
一粒だけ白いようなのがあり、目が飛び出ました😱笑
安心しました〜😭✨
教えてくださりありがとうございます!