妊活 排卵日の次の日からお腹の違和感が残っているんですがそんな経験ありま… 排卵日の次の日からお腹の違和感が残っているんですが そんな経験ありますか?🥲 妊娠は希望していて 排卵日4日前と2日前1日前当日タイミングをとったのですが それでなにか傷ついてしまったのかなとか まだ数日なんですがなんとなく気になってしまって そんな経験ある人いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠 排卵日4日前 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント ママリ♡ 痛みですか?💦 私は何回かタイミングとった時って精子が溜まってるからなのか子宮がずーんと重みを感じることはあります😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント