もな💅🏻
腰痛を和らげる抱き枕とか?🙌

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠線予防のオイルが欲しいです😭‼︎
毎日塗りたくってるので消費量がすごくて…
あとは夏バテなのか後期悪阻なのか食欲ない日も多いのでフルーツゼリーの詰め合わせなんかも嬉しいです🍎

ニャン太郎
たんぽぽ茶とか、ノンカフェインだし
暑くても寒くても飲めるので助かりました!
隙間に入れれますし☺️
もな💅🏻
腰痛を和らげる抱き枕とか?🙌
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠線予防のオイルが欲しいです😭‼︎
毎日塗りたくってるので消費量がすごくて…
あとは夏バテなのか後期悪阻なのか食欲ない日も多いのでフルーツゼリーの詰め合わせなんかも嬉しいです🍎
ニャン太郎
たんぽぽ茶とか、ノンカフェインだし
暑くても寒くても飲めるので助かりました!
隙間に入れれますし☺️
「妊婦」に関する質問
不妊治療を2年ほど続け、現在妊娠7週を迎えました。現在通うクリニックは不妊治療をメインとしたクリニックで産科がないので8週頃の検診を最後に産婦人科への紹介状を書いてもらい、転院をしなければなりません。 希望の…
かなり悩んでるので第三者目線で意見ください😭 義実家→九州 実家族→関東 半年遠距離して2年前に旦那が九州から上京 結婚して今は関東に住んでます。 結婚当初は旦那も九州にはもう帰らないって言っていて私も九州には行…
【1人目自宅保育園×妊娠期】悪阻中どう過ごされましたか? 実家は難しいのでそれ以外の方にお聞きできたら助かります。 保育園は一時保育を何度か利用しましたがやはり風邪をもらってくる為 有難いけど妊婦期間だとしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント